2010.10
09
11


12345678910111213141516171819202122232425262728293031
HOME>2010年10月  TotalPages1

スポンサーサイト

--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タンドゥール(土釜)料理達

Fri

シークカバブ
Seek kababエスニックなやみつきになる味
インドや中近東の有名な料理シークカバブ
羊の挽き肉にスパイスを練りこみ串に巻きつけ焼き上げます。


タンドゥリーチキン
Tandoori chickenかぶりついちゃいます(ワラ)
タンドゥリー料理の代表
スパイスに漬け込んで焼き上げる骨付き鶏もも肉!



チキンティッカ
Chicken  tikkaスパイスが効いてて
こちらもスパイスに漬け込んで焼き上げた鶏胸肉の串焼き


チキンマライティッカ
Chicken Malai Tikka子供Chanにおすすめ!
マイルドで食べやすさ抜群!
カシューナッツペーストに漬け込んで焼き上げた鶏胸肉


タンドゥリープラウン
Tandoori Prawnエビ好きな人にはたまらないわぁ
車海老をスパイスに漬け込んだバーベキュー!



タンドゥリー手羽中
tandoori 手羽中居酒屋さん的一品!
コラーゲンたっぷり!手羽中のBBQ
炭火でじっくり焼き上げました。



タンドゥリー鯖
tandoori 鯖によく合いますよ!
旨味たっぷりなのスパイス炭火焼き
スポンサーサイト

人気カレー達

Tue

プラウンマサラ
Prawn Curry
カシューナッツの入ったトマトベースのカレーに
車海老を丸ごと入れました。

マイルドなベースに海老の旨みが広がります。



ホタテカリー
Scallop Curry
カレーベースに帆立の貝柱
帆立と相性の良いキノコを入れました。
たっぷりのフレッシュクリームを
使用しているのでまろやかな味に!



チキンドピャザ
Chicken dopyazza
玉ねぎの量が、普通の2倍入った甘みのあるカレー
上にはカリカリのオニオンフライがたっぷりのって
玉ねぎの甘みがやみつきになる味です!




パラックカリー
Palak Curry
ほうれん草をふんだんに使ったカレー
新鮮なほうれん草を使っているので
キレイな緑と味がしっかり残ります。




キーマナスカリー
keema nasu Curry
TOP3に入る人気キーマナスカレー!
挽き肉のカレーに良く合うナスをトッピングしました。




ミックスベジタブルカリー
Mix Vegetable  curry
野菜好きな人には嬉しい野菜たっぷりカレー
季節で変わる事もありますが人参、玉葱、蓮根、
ピーマン、カリフラワー、ブロッコリー、グリンピース、
キノコ3種類
と基本10種近い野菜を使っています!

Mon

          パングラコ チソ サラダ
                   砂肝の冷菜
 

スターアニスの香りが、砂肝の旨みと食感に
   マッチした、ビールに合う一品
!!





  

タンドゥールハウスの新メニューたち

Mon

             パングラコ チソ サラダ
                (砂肝の冷菜)

スターアニスの香りが、砂肝の旨味と食感を引き立てた、ビールにもごはんにも合う一品

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。